اﻷخبار

• مبادرة إدارة الأمن للوقاية من انتشار فايروس كارونا
    أطلقت إدارة الأمن بشراف مدير الأمن الأستاذ / سعود بن علي القحطاني مبادرة للوقاية من انتشار فايروس كارونا المستجد بتوعية إسكان أعضاء هيئة التدريس بالإجراءات الوقاية منه وقت الخرج من المنزل للتسوق وتسليمهم أقنعه وقفازات وتعقيمهم وتوضيح النصائح و التوجهات التي توصي بها وزارة الصحة لتجنب الإصابة بالعدوى .
    وتأتي هذه المبادرة متزامنة مع التوجيهات الصادرة من قبل القيادة الرشيدة لتكثيف الجهود التوعوية للوقاية من هذا الفيروس.

• اختتام دورة " المهارات الأساسية الخاصة بحارس الأمن " بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز - بالخرج
    اختتمت اليوم الاربعاء الموافق 28/11/1440هـ الدورة التدريبية ( لمهارات الأساسية الخاصة بحارس الأمن ) بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز – بالخرج تحت رعاية سعادة وكيل الجامعة الدكتور / عبدالله بن عبدالله الجمعة و التي نظمتها مؤسسة إسناد للحراسات الأمنية بالتعاون مع إدارة الأمن بالجامعة و استهدفت منسوبي إدارة الأمن بكليات الجامعة فـي كلاً من محافظة ( الخرج – حوطة بن تميم – الافلاج – وادي الدواسر - السليل ).
QR Code for https://sa.psau.edu.sa/ar/news-en